ГлавнаяАксессуары → Кресла мечты, или как мы купили облако

Кресла мечты, или как мы купили облако

27 Ноя 2016

pouf_domoyКогда ремонт в гостиной закончился, нам захотелось наполнить ее мягкой мебелью. Чтобы долгими часами играть с друзьями в настольные игры в этой уютной коробочке (да-да, именно так она и выглядит). «Твердые» кресла и диваны я не люблю, а о кресле-мешке мечтала давно. Поэтому мы сравнивали между собой производителей в интернете, а остановились на компании с милым названием «Пуф домой».

Мы заядлые клиенты интернет-магазинов – приобретали вещи из разных стран, видели разную рекламную подачу, сталкивались с несоответствиями и возвратами, но на этом сайте нас подкупило несколько вещей:

  • настоящие фотографии кресел мешков (не 3D модели, не картинки с затертыми водяными знаками и не глянцевые фото, не совпадающие с реальностью);
  • акции (мы воспользовались и бесплатной доставкой, так как взяли три кресла, и подарочным абонементом в соляную пещеру – надо бы почитать о ней подробнее);
  • хорошие цены (это важно для пост-ремонтного периода);
  • дополнительные чехлы (в теории они позволяют поддерживать гигиену помещения и менять настроение в комнате, только мы их пока не купили).

Заказ оформили, выбрали оплату наличными и, что называется, сели ждать. Покупка трех кресел обеспечила нам абсолютно бесплатную доставку до двери. Доставка была на следующий день, и как только мы попрощались с курьером, то наперегонки плюхнулись в наши «облака»! Плюс – бонус в виде билета в пещеру Cosmopolitan. Туда еще не ходили, выбираем дату.

Покупкой осталась довольна и скажу пару слов об эксплуатации пуфов. У нас все три были из линейки Premium – это значит, что они из мебельной ткани. Она плотная, приятная на ощупь. Чехлы закрываются прочно, наполнитель не издает неприятных звуков и не проминается до пола вот уже шестой день. Думаю, специальная недельная гарантия от магазина нам не нужна – возвращать пуфы не собираемся ни в коем случае. Посмотрим, что будет дальше.

По цветам у нас такой расклад: для меня выбрали темно-малиновое и бирюзовое – однотонные (по настроению), а для мужа – кресло-грушу из коричневого велюра (он его сразу облюбовал – очень любит груши, но эту «скушать» нельзя). Если будем брать чехлы, то возьмем яркие, как бы этнические (африкан и ромбы), очень рекомендую посмотреть на них в каталоге. Совершенно волшебные.

По поводу веса: да, 4 кг для меня не так-то легко, но ни одно качественное каркасное кресло не весило бы так мало. Так что я потихоньку-полегоньку тащу своё облако, если надо куда-то переместиться из центра комнаты. Мы — фрилансеры и много работаем за компьютером. Но я стала часто перебираться с жесткого стула в свой мешок, там всё тело отдыхает. Правда и работать тоже не получается, обычно я сижу там с котом. Кстати, живность тоже любит эти пуфики – у нас два спокойных гладкошерстных кота, они не оставляют шерсть и не дерут мебель когтями.

Когда мы увидели детские пуфы – с космической темой puf-domoy.ru/catalog/detskoe-kreslo-meshok/. то переглянувшись, поняли — нашему будущему малышу это точно понравится! Будем  кататься каждый на своем облаке и вместе смотреть фильмы Карла Сагана. Такие вот приятные планы, а всё почему? Потому что у меня раньше кресла-мешка не было, а теперь есть! Спасибо, «Пуф домой». И не прощаюсь.

Катя, молодая и счастливая домохозяйка-фрилансер-копирайтер, жена любимого мужа, нахожусь в декретном отпуске.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля