Время яркого маникюра! | Женский портал
ГлавнаяЖенские заботы → Время яркого маникюра!

Время яркого маникюра!

13 Июл 2018

Не следует упрекать оригинальность в своей бесшабашности. Это утверждение уже давно старо, как мир, и почти приличное время оно выдвигает свои условия. А пока вы будете рабом новых модных тенденций и каждую новинку воспринимать, как навязывание принципов, постарайтесь сами сделать мир лучше. А именно, начните раскрашивать его выразительными красками. Естественно, на всю объемность и обширность у вас не хватит красочных веществ, но начните создавать свои небольшие перемены на собственных ногтях.

Совсем скоро лето, и это значит, что душа просто требует новых перевоплощений, и чего-то особенного и яркого. Как вы смотрите на счет кислотного маникюра?

В этом сезоне летние тенденции готовы предложить новинку в маникюрной индустрии в виде разноцветного образа. Если вы уже давно мечтаете воплотить на своих ногтях разноцветное безумство и буйство красок, пришло время это делать не только при содействии одного цвета, но и целой коллекции оттенков. Разноцветная палитра поможет создать свой собственный стиль на отдельном ноготке.

Яркие тона

Популярные и любимые цвета не утратили своей актуальности и всегда держат пальму первенства. Среди всего многообразия достойное место занимает желтый, оранжевый, терракотовый, сиреневый, синий и малиновый цвет. Все эти цвета уже давно считаются нестандартными для строго стиля и неприемлемые для зрительного восприятия.

Маникюр для лета

Одним словом, кислотные оттенки никогда и ни при каких условиях не примерят на себя строгие дамы, уважающие свой устоявшийся стиль. Хотя, есть отважные персоны, которые с лихвой ломают стереотипы и доказывают всему миру, что кислотный оттенок не такой уж и едкий. И поэтому, то, что вчера еще казалось неуместным и безвкусным, сегодня будет модным и востребованным, благодаря кардинальной смене образа.

Летний яркий дизайн

В чем секрет успеха кислотного маникюра?

Кажется, что не приемлемые оттенки и цвета никогда не будут контрастны и уместны в образе. Это убеждение лишь на первый взгляд целесообразно. Но, если умело использовать два разных лака по оттенку и сочетать их между собой, то вполне может получиться неплохой вариант. Тем более, если каждый оттенок лака использовать на отдельном ногте.

Буйство красок

Мода современности позволяет экспериментировать с цветами и оттенками, а вот что подходит именно вам, приходиться решать самостоятельно.

Девушки, которые постоянно экспериментируют с разными стилями маникюра, считают кислотный вариант детским и причудливым. Они даже не представляют, как он может сочетаться со взрослым стилем и подчеркивать имидж персоны. Поэтому, если вы своим перевоплощением не хотите вводить окружающих в стадию непонимания, лучше не примеряйте на себя такой маникюр. Идеальным тоном для строгих леди считается классический или французский маникюр.

Неоновый

Хотя, если подойти к кислотному стилю с другой стороны, то он не считается таким уж злосчастным. Разноцветные оттенки на ногтях придадут образу своеобразности, оригинальности и игривости. Создайте на себе придуманный образ, и вы убедитесь в собственном стиле.

Для девушек, которые воспринимают с азартом новое направление в одежде и манере поведения, маникюр кислотного оттенка станет настоящей находкой. Разноцветные оттенки отлично вольются в струю бесшабашности, молодежного стиля, девичьего безумства и тинейджерской непосредственности.

Тинейджерский маникюр

В этом случая с контрастом разноцветных оттенков главное не переусердствовать, чтобы не потерять сознание от «кричащей красоты». Поэтому, если вы на ногтях создали настоящее яркое безумство, то в одежде должна быть умеренность, или хотя бы она подобрана в спокойных тонах. Сочетание ярких оттенков с чересчур пестрым цветом создаст в вашем стиле только лишь кислотный привкус. Явная перенасыщенность никогда не станет модной, а вот акцентирование на одном виде без лишнего перебора вполне логично, поэтому сделает образ незабываемый.

Ослепительный

К созданному маникюру нужно подобрать правильным макияж без слишком кричащих оттенков. Это касается создания прически в спокойном умеренном стиле. Главное правильно сочетать насыщенные оттенки и не передозировать с кислотностью.

Сочетать с образом

Создание маникюра в кислотном цвете

Воплотить в жизнь маникюр вашей мечты можно двумя способами: обратиться к профессионалам, таким как например на ресурсе https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-manikyura-i-pedikyura/gel-laki-dlya-nogtej/ или сделать его самому.

Лично я считаю, что если хочешь что-то сделать — сначала попытайся сама, а если не получится, тогда уж добро пожаловать в салон. Тем более, что для экспериментов со стилями не требуется профессионального обучения, любая может сделать это без проблем. Не забывайте, что перед каждым нанесением маникюра нужна стандартная подготовка ногтей.

Как обычно, ногти обрабатываются жидкостью для снятия лака, моются в мыльном растворе.

Уделяется особое внимание кутикуле и придается ногтевой пластине нужная форма.

Базовая основа наносится равномерным слоем на ногти. Основа под маникюр служит защитной функцией от проявления насыщенного вещества лака.

Когда базовая основа высохла, ее поверхность прокрашивается выбранным разноцветным оттенком лака. После первого слоя выдерживается время для высыхания, и наносится следующий.

Маникюр в кислотных цветах

Кислотный оттенок дает возможность экспериментировать с манерами и обликом, и поэтому, если вы не боитесь перемен и неодобрительных взглядов со стороны, тогда вам точно подойдет маникюр кислотных цветов. Создавая, таким образом, свой стиль, возможно у вас получится соединить невероятное с несочитаемым, или их хотя бы подружить.

Сочетание со спокойным макияжем

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Другие статьи рубрики "Женские заботы":

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля