ГлавнаяАксессуары → Часы 2012

Часы 2012

19 мая 2012

Часы 2012Часы уже давно изменили свою функциональную задачу. Сейчас это полноценный аксессуар, часть вашего имиджа. В ювелирном доме «Эстет» появилась новинка которая является тому подтверждением. А привез ее французский партнер ювелирного дома Авель Шнарыкиян.

Привело его в часовой бизнес своего рода наследие, которое он перенял у своих родителей, они занимаются часами с 1940 года, так что можно сказать, что сейчас уже третье поколение традиций в его семье. По натуре он дизайнер и любит создавать вещи. Когда он смотрит на что то он просто видит это не так как мы, а по особенному. Представляет различные формы, цвета и так рождается идея. Впервые он начал придумывать дизайн часов для швейцарской компании «Tellus».

Сама она основана в 1926 году. Начал он с модели «Таленсис» на которую есть патент на уникальные часы, подобных нет в мире и удивительные эти часы тем, что у них нет корпуса как такового. Обычно часы имеют основу которая состоит из задней и передней панели, у «Таленсис» нет такой основы. Они состоят из сапфирового стекла круглого корпуса обрамленного двумя сменными скобами и прозрачной задней крышкой. Скобы установленный на корпусе регулируют давление, тем самым обеспечивая водонепроницаемость.

«Tellus» это архитектурная структура. Минимализм формы, четкие линии это мощный дизайн для мужчин, но сейчас женщины так же носят мужские часы, так что можно сказать что эти часы для всех. Для женщин же Авель Шнарыкиян приготовил часы «Moog» это французский бренд. Это не просто часы, это стиль жизни. Это часы для стильной женщины которая любит сочетать их с предметами гардеропа — сумкой или обувью. Я знаю, что многие девушки покупают часы только из-за ремешков. Для этого он создал часы в которых просто сменить ремешок. В 2011 году эти часы выиграли «Best watch world» и стали лучшими часами года на народной выставки во Франции где были представлены шестьсот разных брендов часов ювелирных изделий. Ремешков различных цветов в коллекции, на данный момент, 144 цвета. Красота русских женщин произвела на Авеля Шнарыкияна неcгладимое впечатление! Поэтому будем надеться что в следующий раз он изобретет что-нибудь специально для девушек.

Метки записи:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля