ГлавнаяКосметика и парфюмерия → Гламурная команда

Гламурная команда

29 мая 2012

косметикаКарл Саймон, ФОТОГРАФИИ

Я родился и вырос в Торонто. Впервые взял в руки камеру на уроке по искусству и с тех пор больше уже никогда не выпускал. Я всегда полагал, что быть творческим человеком — это внутренняя потребность. И я благодарен судьбе за то, чем занимаюсь. Я встретил Скотта в Майами в начале 90-х годов прошлого века, и мы с ним моментально подружились. Нас объединяло желание создавать что-то красивое, мы мечтали выпустить книгу. Я ужасно горд нашим творением, нашим сотрудничеством и нашей дружбой.

Камера — необычный инструмент. Он позволяет людям обрести новую сущность. Создание «иллюзии» красоты начинается постепенно. Макияж, прическа, одежда и освещение — все это не так важно, как самоощущение женщины. Все наши модели ступили на путь, выведший их на другой уровень осознания себя, что отразилось по обе стороны объектива.

Наблюдая за тем, как над ними колдует Скотт, я видел, как менялись их лица, как в физическом, так и в эмоциональном плане. И это, говоря без преувеличений, меня изумляло и вдохновляло. Когда каждая из этих женщин оказывалась перед камерой, у меня появлялась возможность запечатлеть вновь обретенную ею уверенность и красоту.

Чак Эймос, ПРИЧЕСКИ

Чтобы стать красивой, вы должны чувствовать себя красивой. Если вам действительно нравится какой-то образ, даже если другие уверяют, что вы выглядите смешно, вы должны следовать своим путем. Так как этот образ — ваше истинное «я», вы чувствуете себя комфортно и нравитесь себе. Красивая внешность — всего лишь приложение к тому, какая вы в душе. Не существует стандарта красоты. Думаю, что для каждой личности он свой.

Мне никогда не хотелось кардинально менять облик моих клиентов, тем не менее я хочу дарить людям такие прически, каких они никогда не носили прежде. Я ощущаю себя больше стилистом иллюзионистом, чем просто парикмахером. Я могу творить с волосами все что угодно, и мне нравится рисковать. Мои руки касались волос Дайаны Росс, Донны Саммер, Эн Вог, Бейонсе, Дестини Чайлд, Ванессы Уильяме, Тиры Бэнкс, Наоми Кэмпбелл, Лорен Хаттон, Иваны Трамп, Джуэлл… список далеко не исчерпан. Кроме того, я работал со многими замечательными известными людьми. Одним из главных моментов в моей карьере стало участие в шоу Джанни Версаче, проходившем в Южной Африке (и встреча с Нельсоном Манделой), и то, что я стал первым афроамериканцем, сделавшим прическу для обложки журнала Paris Vogue.

Метки записи:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля