ГлавнаяОдежда → Мода 2013

Мода 2013

8 Окт 2012

Мода 2013Мода переменчива и быстротечна, и, конечно же, мода 2013 не исключение в этом случае. Поэтому наши пчелки-дизайнеры трудятся, как говорится, не покладая рук своих. Тенденции 2012 года сменяются стремительным шагом модой 2013, готовя нам новые и новые сюрпризы. В этом сезоне каждая из современных дам сможет найти себе то,что будет соответствовать ее эталонам стиля и красоты.

Поговорим о практичных трендах зимы 2013. В холодную погоду нам нужна качественная, комфортная, теплая, а самое главное при этом, модная одежда. Эти вещи предают дамам уверенность на работе, на встрече с деловыми партнерами и прогулке. И так, мода 2013 предлагает нам платья-свитера, вязаные кейпы изумрудных, бежевых и серых оттенков. Так же не являются исключением и восточные принты. Сюда входит знаменитый «турецкий огурец». Попробуйте обновить свой гардероб моделями блузок, которые сможете сочетать с джинсами, осенними юбками в пол.

В предстоящем сезоне актуальны черно-белые комбинирования в одежде. Ансамбли этих цветов представлены в новых коллекциях Prabal Gurung, Jason Wu, Yigal Azrouel. Если же вы ярый фанат подобных брендов, то можно сделать коллаж онлайн из понравившихся вам фото.

Заметна тенденция — коктейль текстур. В одном образе сочетают различные ткани. Самым актуальным сочетанием является шелк, твид, шефон и искусственный пышный мех. Такие коллекции представлены Dior, Calvin Klein, Pradа.

Эффект фонаря актуален в этом сезоне. Это объемные рукава в глянцевом плаще, в воздушных шелковых блузах. Он акцентирует внимание на себе, придавая фигуре стильность.

Платья нового сезона довольно консервативны, но им придается особый шарм благодаря высоким разрезам, делая образ более притягательным.

Следует отметить, что мода 2013 напоминает нам о чудесных 70-х годах прошлого столетия.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля