ГлавнаяОдежда → Модная одежда: весна 2013

Модная одежда: весна 2013

27 Мар 2013

Модная одежда сезона весна 2013В чем бы ни черпали свое вдохновение дизайнеры ведущих домов моды, но на тренды весны 2013 явно повлиял восточный календарь. Все-таки сейчас год водяной змеи − блестящей, изящной, загадочно-красивой и черной… Представили себе ее? Вот теперь вы понимаете, о чем идет речь.

Тренд №1: Не бойся черного цвета!

Модная одежда весны 2013 года может и должна быть черной. Ничего мрачного, только стильная элегантность и чарующая загадочность. Приветствуются облегающие силуэты (еще бы, змея!), отделка кружевом, рюшами и воланами (легкий «змеиный» гипноз), кожаные и блестящие элементы одежды.

Черная змея − это нечто длинное, цельное, красивое… Поэтому модная одежда этой весной имеет длину, далекую от мини. Дизайнеры предлагают женщинам облачиться в гладкие ткани, подчеркивающие изгибы фигуры и поддерживающие образ змеи − красивой, гибкой, пластичной.

Тренд №2: Кожа, кожа и еще раз кожа!

Модная одежда − это юбки, плащи, короткие куртки, головные уборы, брюки, шорты и жакеты из натуральной кожи. Гладкой или, что еще лучше, выделанной под змею. Женщины могут ликовать, ведь одежда из кожи − это так сексуально!

Защитники животных весной 2013-го могут одеться в имитацию натурального материала: черный, насыщенный коричневый, бежевый или жемчужно-серый кожзаменитель. Очень выигрышно и стильно будут этой весной смотреться леопардовые и змеиные принты.

Тренд №3: Роскошь шелка!

Змея − коварное создание. Она может сковать гладким холодом или вкрадчиво окутать шелковой волной. Поэтому модная одежда шьется не только из кожи, но из тканей, максимально напоминающих шелк. Причем, шелковые мотивы уместны будут не только на вечеринках. Пиджаки, повседневные платья, шорты и даже брюки тоже могут быть из шелка.

Тренд №4: Агрессивность − не порок!

Модная одежда 2013 просто не может не быть чуточку агрессивной. Змеиный характер добрым не назовешь, поэтому в облике женщин уместен будет стиль милитари. В одежде весны 2013-го могут угадываться «мундирные» мотивы, присутствовать погончики, металлическая фурнитура и ремни, четко очерчивающие талию.

Тренд №5: Блеск украшений!

Модная одежда текущего года немыслима без блеска. Это и приглушенный благородный отблеск кожи, и легкие искристые переливы тканей, пайетки и драгоценности. Бижутерия или натуральные камни − решать самим женщинам. Важно, чтобы в одежде, аксессуарах или в украшениях был намек на роскошь драгоценных камней.

Весной 2013-го в моде не только непосредственно самоцветы, но и их цветовые оттенки. То есть актуальным трендом является одежда изумрудного, сапфирового, агатового, аметистового цветов. Не забывайте, что дешевле всего приобретать одежду оптом от производителя!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля