ГлавнаяОдежда → Мужская мода осень-зима 2016-2017

Мужская мода осень-зима 2016-2017

20 Окт 2016

Осенние цвета в мужской модеЧто в этом году подготовили модельеры мужской половине человечества? Экстравагантность мужской моды не перестает удивлять. Цвета в этом сезоне и традиционно «осенние» — коричневый, темно-оранжевый, охра, и более дерзкие, в том числе и розовый.

В тренде блестящие плащи, широкие брюки, тяжелые ботинки, пальто-накидки, оверсайз, шляпы, вытянутые силуэты и огромные шарфы длиной почти до пола.

Верхняя одежда для мужчин осень-зима 2016

Этот сезон радует глаз модными деталями на верхней одежде для мужчин, будь то дубленка, пуховик или плащ — крупные накладные карманы, контрастная отделка, мех. Для осени как по-прежнему лучшим решением будет купить демисезонную мужскую куртку и элегантные аксессуары к ней — перчатки и шарф.

Натуральные материалы плотно вошли в мужской гардероб. Дубленки, представленные в этом году на подиумах, были разнообразных моделей — как стандартной длинны, так и удлинённые, из элитного меха или овчины.

В тренде — мех. В сезоне осень-зима 2017 в моду вошли мужские шубы. Когда-то шуба считалась одеждой бояр, богатеев. Современные кутюрье подошли с энтузиазмом к созданию мужских шуб и выполнили свои модели длинными, объемными, в чем-то даже неуклюжими. А кое-кто из дизайнеров рискнул и представил модели в необычном для шуб стиле пэчворк.

В моделях пальто преобладает стиль оверсайз, причем применяется он на всех моделях — от классических до casual. Это практичные, удобные, теплые модели, которые, в то же время выглядят довольно беззаботно и весело. Также в моде пальто-накидки. Эти модели насыщены ностальгией и романтикой.

Street Style

Тем, кто не любит шарфы, представлены модели водолазок с высоким воротом. Эта деталь гардероба уверенно вытеснила и рубашки, и пуловеры, и джемпера. Материалы, из которых выполняют водолазки, самые разнообразные – шерсть, трикотаж, кашемир. К тому же, водолазки прекрасно сочетаются как с классическим костюмом, так и с джинсами.

Водолазка вместо шарфа

Наконец-то вернулась мода на широкие брюки со стрелками стиля 70-х. Разнообразие тканей удивляет – шерсть, кожа, деним, трикотаж… но, несмотря на это, деловой стиль диктует приталенные и чуть укороченные пиджаки в тандеме с облегающими брюками.

В то же время в моде панк-стиль. Тем, кто не обременен официальным дресс-кодом, модельеры предлагают стиль «байкера». Кожа, заклепки, ремни, сетчатое плетение – брутальный, байкерский дерзкий стиль.

Байк-стайл

Демократичная мода в этом году позволяет мужчинам миксовать брюки и пиджаки разных цветов и фактур, а также пиджаки и джинсы.

Мужские головные уборы

Разнообразие мужских головных уборов удивляет. От классических шляп до «домашних» вязаных шапок, от элегантных кепи до богемных беретов. Ближе к холодам дизайнеры советуют меховые и вязаные шапки.

Принты, цвета, материалы

Шотландская клетка не выходит из моды и проникла в мужской гардероб. И хотя шотландский плед или килт все еще не воспринимаются обывателем, в тренде костюмы, сорочки и брюки в стиле тартан.

В тренде шотландский стиль

Цвета, как уже говорилось, в этом сезоне самые разнообразные. И, хотя на показах мод были представлены модели в розовых и неоновых тонах, большинство моделей осталось в традиционной «мужской гамме». Модельеры предложили мужчинам черный цвет total look и элегантную классику.

Однако дизайнеры рекомендуют отодвинуть депрессивный унылый черный цвет в пользу благородного серого, изысканного зеленого и консервативного коричневого. Самым смелым модникам предлагается цвет марсала – глубокий насыщенный, но не спокойный оттенок бордового. В мужском гардеробе, в этом сезоне, уверенно лидирует вельвет, из которого представлены модели костюмов и брюк

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля