ГлавнаяАксессуары → New York Fashion Week весна 2013

New York Fashion Week весна 2013

3 Янв 2012

New York Fashion Week весна 2013Громоздкая сумка Chic

Похоже, что наш роман с 70-х годов силуэты продолжается, с формами, которые ссылаются на свободные кафтаны и широкие ноги штаны эпохи диско. Но, не бросаясь в местный старинный магазин, чтобы воссоздать эту тенденцию, для дизайнеров добавляем яркие всплески цвета, подпоясанный талии и прозрачные ткани, чтобы сделать эти громоздкая форма чувствую себя очень шикарно. Вы можете выбрать из высокой талией отеле Tribune Стандартный преувеличенных рукава на DVF.

Цветочные фантазии

Дизайнеры наверняка надеясь, что рецессия души приносят цветы, так как эта новая партия разные отпечатки даст даже самой скупой причины, чтобы остановить жалеть тех грошей. Zac Posen пусть Наоми Кэмпбелл будет его Персефоной, как открывалка для его шоу в отведенной цветочный мотив, а Charlotte Ronson держала его более рок-н-ролл, с более жестким повторным и более драматическим стилем.

Цифровая печать

Может быть, это был IPO Facebook, или может быть, это тот факт, что эта NY Fashion Week люди тратили больше времени подключен в их Instagram, чем разговаривать с окружающими, но многие дизайнеры приняли достижений в области цифровой печати, чтобы рассказать свою историю. Последнее поворота Тиби в в изящнее и более современной атмосферой поддается хорошо, чтобы это элемент дизайна, и супер-крутые парни вокруг города, Timo Weiland, показали, что они не следуют тенденциям, они их устанавливают.

Белый полосатый

Дизайнеры из всех диапазонах спектра цен показали полосами на белом основании, дразня нас, чтобы рассмотреть жизнь за решеткой. С широкой полосы тента на Marc Jacobs на соломе тонкая версии на Алису и Оливию, эти стили предают, что нет ни одного дня, чтобы не носить пряиое и узкое.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля