ГлавнаяОдежда → О самых актуальных модных трендах осени/зимы 2015-2016

О самых актуальных модных трендах осени/зимы 2015-2016

29 Окт 2015

Дизайнеры каждый сезон радуют почитателей моды новым разнообразием фасонов, форм и цветов. Новинки осени/зимы 2015-2016, представленные на Неделе моды, порадовали своей изысканностью и одновременно практичностью.

Модная осень

Мне часто задают вопрос, где я беру самые модные вещи, составляющие основу моего гардероба. Все очень просто: я все заказываю в интернет-магазинах. Единственное условие — надо выбирать правильные магазины (например, www.myclothing.com.ua/ или ему подобные). Ни в коем случае не берите вещи на ебее или алиэкспрессе!

А теперь поговорим о том, что сейчас модно. Далее речь пойдет о самых актуальных модных тенденциях нынешней осени/зимы.

В тренде — обожаемые 70-е: немалая доля ретро и богемности, характеризующие эту особенную эру моды, снова присутствует в одежде. Водолазки, решения с мехом, брюки в полоску свободного покроя, подвороты на комбинезонах, легкие платья немыслимых цветов, бахрома, принты, замша – все эти чудесные элементы опять актуальны.

Элегантность 70-х дополняется деталями 80-х: рукав-фонарик, увеличенные плечи, люрекс, ассиметричный вырез горловины. Объемные плечи дизайнеры стараются использовать для создания иллюзии более стройной талии.

Кружевной гипюр — один из самых обворожительных трендов. Кружева теперь повсюду: на узких брюках с высокой талией и роскошных блузках, их можно использовать и для отдельных деталей – воротничков, например.

Расклешенные брюки являются несомненным хитом 70-х. Дизайнеры, как прежде, черпают вдохновение из веяний моды прошлого. Брюки — клеш, особенно с завышенной талией, прекрасно дополняют свободные блузки в складку и жилет.

Элегантная кожа буквально повсюду: юбки и куртки, туфли и кошельки, укороченные брюки и кожаные леггинсы, облегающие брюки разных цветов.

Замша – материал, возвращенный из 70-х. В основном, она появляется в куртках, костюмах и платьях, а также в качестве очень популярного материала для обуви. Модные цвета замши: темно-пастельные оттенки, цвет лаванды, розовый, васильковый.

Как одеваться этой осеньюМужской покрой и объемные модели в тренде этой осенью/зимой: пуловеры, куртки, платья, плащи — накидки. Увеличенные, скругленные плечи курток и пальто объединили в себе женственные и мужественные черты.

Свободные юбки-брюки — не самый роскошный наряд, но в них нельзя не чувствовать себя комфортно, кроме того, они помогают скрыть недостатки фигуры.

Бахрома — элемент, присущий 70-м, восхитительна во все времена. Ниспадающая волнами, она по-настоящему оживляет кофточки и куртки. Платья и пальто с бахромой, туфли, юбки, сумки с бахромой – примеры применения этого восхитительного тренда.

Мех — один из преобладающих трендов. Искусственный мех всех возможных цветов стал модной тенденцией — это значит, что не пострадает ни одно животное ради того, чтобы кто-то выглядел великолепно. В этом сезоне мех всех цветов и оттенков используется как деталь юбочных костюмов, платьев. Монгольский мех – вариант легкой и пушистой меховой отделки.

Меховые горжетки появляются вполне оправдано: зимой все нуждаются в защите от холодов.

Мех до сих пор в моде

Разрезы сейчас в моде: сбоку, до середины бедра, посередине, спереди, сзади. Разрезы эротичны, особенно – высокий разрез до верха бедра.

Миди в тренде: длина платья или юбки теперь ниже или выше колена, или же – до середины голени.

Юбки до пола: цвета металлик, в клетку и однотонные великолепные принты, — мини и миди не создадут такой восхитительный образ, как юбки до пола.

Накидки и пончо — оттуда, из 70-х: пальто-накидки, накидки, спадающие до лодыжек, пальто с большим запахом, в сочетании с водолазками, мини-юбками, облегающими платьями.

Широкие ремни возвращаются. Их надевают на все: на комбинезоны и пуловеры, на платья и пальто. В моде сейчас все преувеличенное.

Бархат — самая роскошная из тканей, напоминающая 70-е 80-е, в тренде этой осенью/зимой.

Возрождение парчи более чем ожидаемо. В современном дизайне парча выглядит очень эффектно. Классические элементы из парчи придают нарядам роскошный вид.

Крупные пуговицы — возвращение к ретро. На пальто, на юбках, на комбинезонах. Дизайнеры будто экспериментируют с ними, предлагая новые формы, цвета и размеры.

Чтобы было тепло

Стеганые вещи — пальто и куртки — в этом сезоне весьма популярны. Пальто, напоминающее пуховое одеяло, придаст моднице теплый и уютный вид.

Безукоризненные складки придадут наряду шик. Складки будут носить на длинных юбках и платьях и даже на многих брюках.

Волнистые оборки, эти неподвластные времени элементы — везде: по нижнему краю, вокруг выреза, на плечах, с полупрозрачными тканями, в виде юбки — брюк.

Размер карманов в этом сезоне явно увеличился. Платья с огромными карманами эффектно подчеркивают фигуру.

Юбки и платья, надетые поверх брюк — вполне понятна причина появления этого тренда именно осенью, когда температура опускается все ниже и ниже. Такое сочетание универсально и в то же время женственно.

С представленными моделями каждой моднице легко выгодно выделиться из толпы и излучать модный шик.

Возвращение к ретро

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля