ГлавнаяОдежда → Платья каких цветов будут модными в 2016

Платья каких цветов будут модными в 2016

6 Мар 2016

Металлическое платьеВ последнее время работа модельеров все больше напоминает мне старую детскую игру «Собери монстра». Помните такую? Куча карточек, с изображением зверей и все они разрезаны на три части. Ноги и голова отделены от туловища и их можно сочетать как угодно. Например, можно соединить туловище тигра с головой пингвина и хвостом тетерева. Вот такая была развлекуха.

Так вот, когда посещаешь показы современной высокой моды, все чаще в голове всплывают ассоциации с этой детской игрой. Дизайнеры умудряются среди тысяч возможных комбинаций и сочетаний находить удачные, чтобы вынести их на наш суд.

И у них это получается. Наиболее красивые композиции уходят в массы, новинки подхватывают производителями и платья поступают в магазины. Очень удобно, кстати, если в магазине есть возможность выбора по цвету, как это сделано на сайте Lecco: http://www.lecco.com.ua/platya.html?p=10. Мы выбираем и даже, порой, не задумываемся, какой сложный и извилистый путь прошел наряд, прежде чем оказаться на прилавке.

Посмотрим, что платья каких цветов припасли для нас дизайнеры для весенне-летнего периода 2016 года. Я приготовила фотографии с предыдущего показа моды, который состоялся в Милане осенью.

Три самых популярных цвета в сезоне весна-лето 2016 это коралловый, бургундия и индиго.

Индиго

Этот цвет придаст вашему образу оттенок респектабельности и утонченности. Особенно шикарно смотрятся вечерние платья цвета индиго. Но если вы юная блондинка, такое платье может быть несколько тяжеловато для вас. А вот на молоденьких брюнетках будет смотреться гармонично.

По-настоящему великолепно сидят платья индиго на женщинах бальзаковского возраста и немного старше. Дамы в этом платье будут восприниматься величественно и роскошно.

Индиго

Коралловый

Коралловый стабильно держится на топовых позициях уже не первый год. Не удивительно, что большинство модельеров использовали этот цвет для своих работ.

Коралловое

Бургундия

Он же бордовый, винный, вишневый. Это все различные оттенки красного. Этот цвет больше всего подходит отважным девушкам.

Цвет привлекает к себе внимание и делает ваш образ ярче и насыщеннее, поэтому используйте его с осторожностью.

Бургунди

Менее популярные цвета

Далее в порядке убывания востребованности идут черно-белые цвета. Девственно белого цвета в коллекции я не заметила, всегда присутствовал тот или иной оттенок.

Все реже попадаются наряды пастельных тонов. Мелькали платья василькового цвета и ярко-желтого, правда, существенно реже, чем в прошлом году. Были так же различные лимонные оттенки, цвет мокрой глины и вареных джинсов. Различные оттенки розового цвета и вариации медно-бронзовых сочетаний.

Пару раз показали платья таких цветов, которые я даже выговорить затрудняюсь — ближайшие цвета, с которыми у меня возникла ассоциация — это персиковый или горчичный.

Металлические леди

Один раз вышли девушки в платьях металлических цветов, но, видно, что мода уже уходит и особого восторга они не встретили. Хотя, несомненно, в этом сезоне металлик имеет право на существование.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля