ГлавнаяОдежда → Яркие образы весна-лето 2012

Яркие образы весна-лето 2012

25 мая 2012

яркие образы весна-лето 2012Весной 2012 года дизайнеры в своих коллекциях делают акцент на женственность, изысканность и утончённость, но при этом эксклюзивная одежда мировых брендов завораживает своей экстравагантностью и динамичностью.
В городах-законодателях мод, таких как Париж, Милан и Нью-Йорк, уже состоялись показы коллекций от ведущих дизайнеров, которые и диктуют основную направленность моды этого сезона.

Итак, на подиум вновь вернулся стиль ретро, в частности, одежда в духе 40х, 60х и 70х вновь актуальна. Девушкам, следящим за модой, стоит попробовать примерить на себя мужские аксессуары, играя на контрасте между строгостью мужского стиля и соблазнительностью и изяществом женских форм.

С приходом весны в моду вновь входит одежда приглушённых пастельных тонов, а также резиновые сапоги, на которые всерьёз обратили внимание именитые дизайнеры.
Если же хотите блеснуть оригинальностью и продемонстрировать своё чувство стиля, то не проходите мимо такой модной новинки, как снуд. Снуд – это «гибрид» шарфа и капюшона. Выглядит он примерно так: шарф, соединённый в кольцо, который можно носить не только на шее, но и качестве головного убора.
Ну и, конечно, в весенне-летнем сезоне 2012 на пике популярности красное платье, являющееся эталоном женственности, яркости и сексуальности.

Бусы БесконечностьБраслет MetalВ выборе украшений, которые станут завершающим штрихом вашего модного образа, обратите внимание на изделия из металла. Металлические украшения, будь то ожерелья или браслеты, абсолютный хит этого сезона! То же касается и украшений в византийском стиле: крупные кресты вместе с ниткой цепочек и бус. Не бойтесь экспериментировать с многослойностью: несколько браслетов на одной руке и цепочек, обвивающих шею, будут выглядеть отнюдь не нелепо, а стильно.

Но не забывайте, что главный тренд весны-лето 2012 – всё-таки женственность, а потому венки на голове из искусственных цветов и тонкие жемчужные шпильки для волос будут смотреться очень кстати
Выбирая подходящую сумку на сезон, можете остановить свой выбор на объёмной сумке-торбе или кожаной сумке. Деловой и стильной женщине прекрасно подойдёт сумка-портфель. Цветовая гамма сумок разнообразна: от сдержанных и строгих тонов (серый, чёрный, коричневый) до ярких и насыщенных (зелёный, красный, синий).

Весенне-летний сезон 2012 – это время ярких красок и прекрасная возможность проявить во всей красе свои достоинства, создать свой неповторимый, запоминающийся, и, несомненно, стильный образ.

Метки записи:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля