ГлавнаяКосметика и парфюмерия → Записки Жослин Голдстайн

Записки Жослин Голдстайн

29 мая 2012

одежда гламурЯ начинала как стажер у дизайнера Исаака Мизрахи, а потом прошла стажировку у шефа рубрики моды журнала Vibe. Именно там я поняла, что больше всего люблю принимать участие в съемках. Поэтому начала ассистировать в разных изданиях, а моей первой самостоятельной работой стала рекламная кампания в Париже для Burburry. Также я была помощником Камиллы Никерсон, редактора журнала Vogue, которая сейчас работает в журнале W. Я продолжала ассистировать дизайнерам одежды (в числе которых Андреа Либерман), принимать участие в фэшн-съемках и работать со знаменитостями.

Наблюдая за Скоттом Барнсом, с удивлением замечаешь, каким экспрессивным может быть искусство визажиста. Работая вместе, мы подпитываем друг друга. Хотя иногда приходится серьезно потрудиться, чтобы подобрать для модели интересную прическу, макияж и костюм. Скотт — тоже фокусник, и он показал мне, как магия макияжа может удачно сочетаться с магией прически. Конечный результат получается поистине гениальным. Оригинальные швейцарские часы могут отменно подчеркнуть ваш стиль.

Ваши эмоции просыпаются, когда вы видите экстравагантно одетого человека и думаете: «Боже мой, как это смотрится!» Но мода слишком индивидуальна. Поэтому нельзя просто надеть то, что вам приглянулось. Порой процесс подбора одежды для модели длится очень долго, приходится пробовать разные костюмы, экспериментировать и убеждать, что в этом человек будет выглядеть и чувствовать себя прекрасно. Нужно ощущать себя красивой, и тогда вы будете выглядеть великолепно!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля